Проходит сквозь меня река...

Татьяна Ситникова 2
Проходит сквозь меня река
Земного времени. И снова
Среди намытого песка
Судьбы-
мелькнёт любви подкова...
И вдруг поверится на срок
В возможность истинного
Счастья,
И в то,что мир не так жесток,
И не всегда он-
Чёрной масти...


5.11.06