Крылья счастья

Александр Чижмаков
В природе много крыльев счастья:
 У мухи, бабочки, пчелы,
 У чайки, что в разгар ненастья
 К реке слетела со скалы.

 У буревестника, синицы
 Свои есть крепких два крыла.
 И стриж, что в небе веселится,
 Доволен как идут дела.

 Но есть в природе человека
 Другие крылья: у Души.
 Они для болшего упеха,
 Для Счастья очень хороши!

 Когда ты сам творец удачи
 И воплощаешь свой успех -
 Ты счастлив, а вот это значит,
 Что ты летаешь выше всех!