Опередить болезнь

Лена Кулишова
Сон мне снится
Или это всё реальность?
Грешен я...
Ад для меня будущая реальность.
Решил опередить рак лёгких
Есть много способов это сделать...
Только вот трудно, что-то одно выбрать из них,
А что поделать нужно выбирать...

(с) Влад Цепеш. 23.06.11. 11:31.

Ps скоро это будет реальностью для меня...Надеюсь я протяну до приезда Кота...Нет я должен дождаться его! Ведь я обещал, то когда он приедет со мной всё будет хорошо и я ни куда не смоюсь...