Любовь

Евгения Янеж
Твой путь усталость повенчала
С надеждой в сердце о любви.
Твоя душа в узор сплетала,
Желанья грешные свои.
Ты, одинок в пути, где ветер
Не успокоит шумом вновь,
Горячее желает  сердце,
Познать запретную любовь…
Душа желает насладиться,
Любовью сладкою, где все,
На миг поможет вновь забыться
Но, лишь на час, на час и все…
Все будет лишь обман на время,
Душа твоя забудет мир.
Поступка временного семя,
Когда на время полюбил…
Несет лишь в дух твой  разрушение
Несет печаль и скорбь тебе,
Любви короткое мгновенье,
Напомнит эхом о себе…
Так пусть, твое желает сердце,
Лишь вечной преданной любви,
Где будет счастье безграничным,
Где  над рекою соловьи,
Заплачут, так, чтоб сердце пело,
От чувств, что так стеснили грудь.
Любовь, она к тебе вернется,
Ты, лишь принять готовым будь…
24.06.2011год    10:37