Просто грусть...

Ханами
Пытаюсь чувства подчинить, но это глупо,
Стараюсь мудрость применить, реально глухо.

Тропа закончится, что нить, совсем не зрима,
Жить этим миром дорожа, любя красиво.

«Ты не в обиде?» я спрошу, в ответ молчание,
Слезу я бережно сдержу на расставание.

На горизонте тонок свет, блеск, цвет, не ярок,
Закончится и мой рассвет. Грустишь? Ты жалок.

Не смей показывать нутро, обычный трепет,
До комплиментов всё равно, как детский лепет.

Когда-нибудь меня понять ты всё же сможешь,
Не буду муча обрекать, живи как хочешь.