Настоящая любовь. Новый символ

Чудеса От Чудака
Настоящая любовь
Когда не строишь отношения
Ведь души словно отражения
Всегда стремятся к приближении
Типов души плюса и минус
(Как сдвинут на периуд синис)
Как капли разной чистоты
Слились две детской простоты
В форму листа,а может лодки
В объёме,а значит и подлодки
А вы всё про сердца кричите.
Символ из мяса исключите........
  :-)