В день рождения

Янлидрей
Для тебя, конечно, ничего не значит
То, о чем сейчас я, безутешно плачу.
Пятое июля. Что же здесь такого?
Ты и не запомнишь эту дату снова

Тысячи мгновений прожитых безумно
Тысячи видений, праздники и будни
Всё давно смешалось, но я всё припомню
Что же мне осталось в этот день, сегодня?

Я не стану думать, что взрослею быстро
Это слишком больно. Час рождения близко.
Для тебя, конечно, ничего не значит
Пятое июля – грустный летний праздник.
                05.07.1995