В мире...

Виктория Борисова 2
04.07.11

Песня на музыку стихировского поэта и композитора Саши Степанова (послушать ее можно, пройдясь по ссылке http://vkontakte.ru/id104565139)

Откровение 2:8 "так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:  "

"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною" Откровение 3:20

"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.  Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном" Откровение 21:6-7


В мире  суеты, горести,
Где  распятая Истина,
И молчат уста совести,
Люди на злобУ быстрые -
Там зима всегда вьюжная,
И весна как смерть бледная,
Летом солнце жжет южное,
Осень холодит вЕтрами.

Океан страстей чувственных
Захлестнул волной подлости.
Губит враг людей, мучает,
Лживые неся новости.
Кровоточат все ранами,
С небесами связь прервана
Всё  оправдано рваными 
И сожженными нервами.

Но стучится в дверь каждую,
Глядя на людей с нежностью,
Воду предложив жаждущим,
Победивший смерть верностью.
Предлагает жизнь вечную,
Наведя мосты заново.
Встань на полосу встречную –
Будешь ты в Его гавани.

И уйдет тоска мглистая,
Распрощаешься с горечью,
И бальзам Любви Истинной
Исцелит тебя  полностью.
Воспарит душа птицею,
Сердце полное радости
Будет для Христа биться лишь,
Бога воспевать в сладости!