Одна...

Гульбахор Сидорина
Бегут минуты, дни, года,
И ты один, и я одна -
Гитары нежная струна…
Созрела баба-ягода…

Поёт печальная душа
Навзрыд, навсплачь…
Тоскуй и плачь – Топор занес уже палач!
А жизнь могла быть хороша,

Но ты один, и я одна –
Вакханка с чашею вина,
С вопросом вечным: «Чья вина?"
Всю боль испившая до дна…

Пройдут минуты, дни, года –
Любви лишь жажда – навсегда!

03-04.07.2011