Прошепчу печальному огню

Изабель 2
Прошепчу печальному огню:
Своё сердце отдала ему.
И шепну я тёплому лучу :
Свою нежность отдала ему.
  Отдала ему звенящий смех,
  А себе оставила наш грех.
Заплатила гибелью своей,
Но не принял он моих потерь.

       26.12.2001 года