Если Грусть меня обнимет

Арсен Папян Дорвардович
Если Грусть меня обнимет
Осень на Яву - во сне
Вальс печали судьбою станет
Бурей прошлое во мне
Если солнце что не греет
И душу позабудет в  мгле
Всё пройдёт лишь только стоит
Вспомнит смех твой что в душе
Если боль вонзится в сердце
Беда с горем вновь гостями в дом
И заплачет моя вера
Воскрешённая Христом
Мне стоит только повернутся
Глаза найти твои и улыбнутся
Как все беды родная нипачом
Если болезни - смерти капканы
С врагами моими умножатся
И Легионами их Князья
С войной придут ко мне вассалы
С тобою родная война не беда
Любовь и есть всепоглощающая победа
Сердцу смерть нестрашна
И пуст кричат безумец сошёл сума
Пуст не в мире но со мной ты
И то уж точно навсегда
"Сумасшедший" я рад безумствовать любя...