У камина...

Наталья Ерёмина -Красникова
 "Трещал" камин, горели свечи,
Сидела рядом, с книгой, я..
А за окном холодный вечер,
В дом рвался, ставнями стуча.
 
 Душистый чай "дымился" мило,
Из лета травами маня..
И от того тепло так было,
Среди мороза января!
 
 Зима  по улицам кружила,
Дорожки снегом застеля..
На окнах льдинкой выводила,
Узоры, цвета хрусталя.

Прохожих в шубы наряжала,
Из снежной пыли, налетя!
Одной сидеть ей скучно стало,
Вот и резвилась как дитя!
   
    Пылал камин, горели свечи,
   На них смотрела, молча, я...
   Воспоминанием о лете,
   Жила теперь душа моя! 25.01.2011г.