С Днюхой тебя, Женечка!

Ефим Шаулов
Надеюсь,  что не согрешу,
ведь лучше,  чем тебе,  когда-то,
я написал - не напишу!
На рифмы репа слабовата...)))

Итак:

Тебя  с  Америкой,  опять,
с ДР/ом,  Женя,  поздравляю!
Но  од  не  буду  сочинять, -
всего  лишь  дату  поменяю...

   4-го июля 2011г.

На новой родине твоей
справляют  Independence Day*,
тo бишь Америки рождение
с тобою в тот же день, Евгения!

а дальше здесь:
http://www.stihi.ru/2010/07/04/28

Добавлю,  лишь,  один куплет:

чтоб с юморны'м весёлым нравом
и женской мудростью житейской, -
была душой и телом – здравой!
И,  по обычаям еврейским,
желаю,  Женечка - мой свет,
тебе прожить... 120 лет!!!