Третья история

Мортидо Иммортель
Линда и Коул.
Быть отвергнутым и разбитым.



И снова цирк переезжает,
Готово всё, шатёр уж свёрнут
И юноша в толпе кивает,
Но грустью его лик подёрнут.

Он погибает от тоски,
Все его куклы в чёрных платьях,
Они так трепетно близки
И в одинаковых распятьях...

Две новых формы он залил
И нашептал им заклинаний,
А после зеркало разбил
Освободившись от страданий.

Одежды яркие им сшил,
Их по-особому отметил,
"-Я справлюсь, я так сам решил!"
Себе в горячке он ответил.

Двух новых кукол он назвал
По именам себе подобных,
Таких же мрачных, как он сам,
Таких растерянных и злобных...

Он снова обретёт покой.
Да, обретёт, - он точно знает!
Любовь оставит за собой.
Ничто ему не помешает.