Считаешь что снова права

Ол Корсар
Считаешь что снова права
Но ошибаешься снова
И  полу мрачная пустота
Итоги  глупого спора
Снова стоишь, молчишь
Куришь, одну за одной
А недавно была малыш
А недавно была родной