А вдвоём они умели летать...

Солнечная Ведьма
А вдвоём они умели летать
И вычёркивать ненастные сны,
И записывать картинки в тетрадь,
И тропинки пролагать до луны.

Им Ромео без Джульетты - пустяк,
Звук пустой и колокольный синдром.
Только солнца признают они знак,
Только с солнцем рядом будет их дом.

Заплетают они в гимны слова,
Что росистыми утрами пришли.
Их кружится друг от дружки глава -
Ведь они простые дети земли.