прошу тебя, не отпускай

Анастасия Королевская
Никогда не оставляй меня, слышишь? Пожалуйста, никогда.
Пусть все ссоры, разговоры о бывших исчезают как сквозь пальцы вода.
Пусть на небе горят не две, а одна на двоих звезда.
Я беру на себя наш грех, лишь прошу, будь со мной всегда.
Без тебя любой самый счастливый рай - не рай,
А с тобой станет раем даже самый паршивый сарай.
Лишь касание, смех, голос твой - и эмоции через край.
Будь со мной, родная, прошу тебя, не отпускай.