Утро для двоих

Надежда Верас
                УТРО  ДЛЯ ДВОИХ

Коснулись губы
                моего плеча
И сладкий сон прервался…
                - нет, он длится!
Пока целуешь нежно
                ты меня,
Могу я сном прекрасным 
                насладиться.
Панически боюсь
                открыть глаза,
Боюсь, что ты исчезнешь –
                сон растает…
И, потому,
                дыханье  затая,
Твоею близостью
                я томно наслаждаюсь!
Стыдливо солнце
                прячет за окном
Свои лучи,
                чтоб не нарушить негу,
Чтоб это утро
                было сладким сном,
А все печали
                прошлогодним снегом.
И  пусть горячих,
                жадных губ твоих,
Мне не хватает,
                как воды, средь зноя…
Пусть долго
                длится утро для двоих,
               
            А завтра повторится снова!

               

© Copyright: Надежда Верас, 2011
 Свидетельство о публикации №11107040692

              (фото из интернета)