Кораблики

Анастасия Спивак
Поиграем в кораблики.
Пальцем потопим вот этот маленький островок.
У самых океанских ног
Замрут цветы и молитвы,
Преклонившись перед кораллами.
Вот так и не стало той Атлантиды.