Ёжик

Алла Фролова
- Милый ёжик, добрый ёжик,
Ты ответь на мой вопрос.
У тебя две пары ножек,
А колючек - целый воз.

Ты, скажи, зачем колючки
У такого малыша?
Взять хочу тебя на ручки
И погладить, не спеша.

Не ответил милый ёжик,
(Зря зачем ему болтать?)
И потопал по дорожке...
Он ушел, наверно, спать.