Золотое пиво

Чудеса От Чудака
Баклушку"GOLD" решили мы попит
А перед этим под краном охладить
Но кто-то водку нам принёс
Потом нас чёрт в кабак занёс
Забыв про пиво,проснулся с пьяну.
Сказал -"Ну на хрена я счётчик ставил?!"