Чеширский кот

Изабель 2
У Чеширского кота твоё Я -
И повадками похож на тебя.
Разозлить его я боюсь,
А улыбку объяснить не берусь.

В мягком тельце притаилась душа
Как с любовью он ловит мыша!
Кверху лапками, жмурясь лежит
Цап-царап аппетитная мышь!

      06.05.2002 года