С безымянного пальца кольцо

Татьяна Нагиева
С безымянного пальца кольцо,
Чтоб забыть, чтоб стереть лицо
Из всего, что было со мной.

Чтоб вернувшись к себе (а не к нам) домой,
Осознать - не вернуть никогда.
Наши грёзы, как в море вода,
Унеслись далеко-далеко...

Боже мой,это так нелегко!

С безымянного пальца кольцо...
Чтобы встретить другое лицо.