В пьяной дымке...

Виталий Малиниченко
В пьяной дымке прошедшего лета
Неожиданно встретил тебя,
Длилась сказка два месяца где-то,
Оголённый мой нерв теребя.

Как дитя, позабыв о заботах,
Наплевав на года и на сон,
Я мечтал о безумных субботах,
Только вдруг зазвонил телефон.

Задрожал возведенный мной замок,
Грязной пеной осел возле ног...
Вот такая вот, блин, мелодрама -
СМСок печальный итог.