Урок краткости или ответ поэту

Валерий Мухачев 4
Родная знает пусть держава -
Моё перо - не лира - жало!
Пойдите прочь, все бабы, дети!
Я славлю дождик, лето, ветер!
Мне ни к чему болтать здесь много,
Я ценен краткостью лишь слога!
Поэму фразой заключу:
Я жив ещё и поворчу!

Для тех, кто не любит
длинных стихов