Мы с тобой на таинственном острове

Ол Корсар
Мы с тобой на таинственном острове
Тишина и вокруг ни души
Только море шепчет настойчиво
Берегов омывая пески
Ты меня обнимаешь за плечи
И любя улыбаешься мне
Как прекрасен загадочный вечер
Я дарю свое сердце тебе