Когда читают...

Валерий Мухачев 4
Когда читают вас при жизни,
Не обольщайтесь, это - блеф!
Пройдут лишь три-четыре тризны,
Тогда поймут все - умер Лев!

Скончался тот, кому замены
Найти не в силах целый мир.
Ну, а при жизни вам - арены!
И вы на год, на два - кумир!

Ижевск, 2011 год