Мне грустно и тяжко...

Анна Политаева
Мне грустно и тяжко, и больно немножко,
Смотрю я в окно, он идет по дорожке.
Помашет мне ручкой, чуть-чуть улыбнется,
А сердце мое все сильнее забьется.

2002 год.