Будут

Надежда Валерьевна Павлова
Жар в недрах души.
Всё - внутри.
Поэт, пишущий стих,
Гори!
Режь слова огнем
Сердца,
Сам полыхая в нем
До конца!
Сходит с вершин
То, что в тетрадь,
У настоящего только.
Душа - передатчик
Может страдать
И отражением боли.
Огромен износ
Души такой,
Поэта, который - свыше.
Поэтому будут опять
Умирать
Иисусы, Будды и Кришны.