I Stopped Fighting My Inner Demons

Виктория Фонтова
Оглушающий рокот вдруг гремит в темноте,
Это демон смеётся позабыв о борьбе.
Надоело сражаться, опостылело мне !
Я теперь милый демон, на твоей стороне .
Приходи ангелок ты со мной по играть,
Очень любит мой демон,крылья вам отрывать.
Не горит здесь твой нимб, не сияет во тьме,
Тут единственный свет, в погребальном костре.
Даже солнца лучи сюда днем ,не заходят,
В коридорах души злые демоны бродят.