Перекличка 2

Александр Медведев 15
     Фрагмент из стихотворения
               "МОЛЬБА АССОЛЬ"
     ........................
     Не подгоняй под сказку жизнь.
     Глянь: на весах судьбы обломки,
     И алый шёлк взлетает ввысь,
     .......................
              Юлия Бутакова

Не жизнь, а лишь судьбы обломки,
И вновь злорадствуют потомки.
Я съел за жизнь два пуда соли,
Не встретив ни одной Ассоли,
Не помогал мне алый парус,
Попутный ветер, джип, "Икаррус"
И даже гоночный "Red Bull".
Вся жизнь насмарку. Караул!
Я стал ругаться грубо - матом,
И бес мне стал незваным братом.
Решаем судьбы набегу.
Кого ловить на берегу?

            04.07.11