Подруге

Анна Политаева
Ты там я здесь, я так скучаю,
Хочу увидеть твои волосы и плечи.
Тебе ведь тоже плохо без меня я знаю,
И в грустные минуты развлечь себя, но не чем.

Ну как ты там живешь одна подруга?
Я так скучаю, ты ведь понимаешь,
И больше не могу найти я друга,
Да что и говорить ведь ты все знаешь.

Ну как ты там «в далеком мире – прошлом»
Живешь за городами и морями?
Я спрашиваю это не нарочно,
Ведь я живу за «серыми горами»

И мы с тобой не можем пообщаться,
Поговорить о радости, о боли.
Пора мой друг я не хочу прощаться.
Быть может, в будущем увидимся с тобою.

2002 год.