Вечер в клубе

Анна Политаева
Я тебя давно уже не вижу,
Потихоньку забывать тебя я стала.
Если раз в неделю тебя слышу -
Если честно я уже устала.
Чем ты мне понравился при встрече?
О твоей улыбке я молчала,
Если вспомнить давний зимний вечер…
Расскажу подробно я сначала:
Как ты спал на стульях, изогнувшись.
На тебя смешно смотреть мне было,
Но однажды номер твой узнавши,
Про тот вечер в клубе я забыла.
Все бы ничего, да только знаешь
Ты танцуешь очень некрасиво,
Ты, наверное, это понимаешь
Или выпил сильно много пива?
Твои зубы, словно дырке в сыре,
Словно ягоды, тонущие в компоте.
Когда ж вы у зубного были?
Вы себя в могилу заведете.
Улыбка твоя невыносима,
И  когда ты ехал с поворота
Одного у Бога я просила,
Чтоб не разевал ты шире рота.
Недостатков у вас конечно много,
Но зачем о них рассказывать при встрече?
Никогда я в жизни не забуду -
Вечер в клубе этот зимний вечер.

2003 год.