Мой милый... Шутливое...

Вера Аксенова-Соснина
Мой милый - где-то чей-то командир.
Такая вот нелёгкая работа.
Придёт домой - прижму его к груди,
И сердцу станет сладко отчего-то.

Ответственность огромная на нём,
Но не подводит верная команда.
Пусть счастье не обходит этот дом
Любовь и верность - это всё, что надо.

Я знаю, если только захочу -
Своей команде доверяя, милый
Побудет дома. К моему плечу
Прижавшись, вдруг обнимет что есть силы

И скажет о большой своей любви,
И нежным взглядом ласково погладит...
Ну а пока - на службе. Се ля ви.
В своей надёжной и большой бригаде...