Он не красивый...

Анна Политаева
Он не красивый – это так!
Посмотришь с боку словно клюшка.
Семь лет тянул меня дурак
Одной рукой за оба ушка.
Но вот опомнилася я
И увлеклась его я братом.
И он такой же, как свинья!
Как все обычные ребята.

2003 год.