Сорвал панаму еле теплый ветер...

Анна Политаева
Сорвал панаму еле теплый ветер,
А ты не дрогнул и прикрыл глаза.
В тот миг меня ты может, не заметил
Но лишь тогда узнала я тебя.
Но как то быстро время пролетело
И стали мы с тобой общаться.
Ты ждал меня, на встречу я летела
И наша дружба стала возвышаться.
Нам многие завидовали люди
Особенно была моя подруга
И все считали, что до смерти будем
Любить, так как никто не любил друг друга.
Что предназначено судьбою мы не знали
Окончив школу, я пошла учиться
И только ночи напролет меня терзали
Что делает подругина сестрица.
С тобой она давно мечтала встречи
Не устоял бы ты перед ее очами,
Я  вдалеке помочь тебе мне не чем
И с этими мыслями не спала я ночами.
И я молилась,  о как я молилась
Меня всегда терзали эти муки.
И знаешь, своего она б добилась
И это было б хуже скуки!
Через неделю я должна быть дома
Я радовалась, что скоро приеду,
И через час стояла у перрона
И от волнения курила сигарету.
Ты знал, что я должна приехать
Ты так мечтал встретиться со мною.
И по крутой тропе  должен был ехать
И вновь бороться с гадкою жарою.
С какой-то горечью в окно я посмотрела
С крутой горы слетел мотоциклист.
От страха мое сердце онемело
И тихо вдалеке раздался свист…
Я сильно так тебя любила
И сильно так любил меня и ты,
Теперь к тебе я часто приходила
И клала розы в знак большой любви!

осень 2003 год.