Я ненавижу свои сны...

Анна Политаева
Я ненавижу свои сны,
Мне постоянно сниться ложь,
О, если б знал,  что снишься ты -
Во сне ничто не разберешь.

О если б сны сбывались чудно
На свете было б жить тогда,
Мне вспомнить сон ужасно трудно
Но без тебя в нем  жизнь пуста.

2003 год.