Хочется верить

Грид Светлана
(Авторская песня)

* * *

Что-то сегодня со мною случилось -
Вдруг, всё вокруг, и во мне изменилось -
Не узнаю своего отражения в зеркале.
В мыслях неясных, тяжёлых и путанных,
Я заблудилась  и глупо запуталась.
Молча ищу  я  ответ на вопрос
"Как дальше жить"...

  А звёзды  надменные,
  Холодно светят мне...
  Я, неприметная,
  В этой кромешной тьме,
  Былинкой затерянной,
  Плыву по течению,
  Жизни затейливой.

В ночь ухожу, где дожди льют осенние,
Жду и надеюсь я  на просветление,
И  к небесам обращаюсь, в немом вопрошении!
Хочется знать, как добраться до истины,
Хочется стать  мне  счастливой поистине,
Хочется верить, что жизнь,
Прожита  мной  правильно...

               

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)