Я первый раз с тобою повстречалась...

Анна Политаева
Я первый раз с тобою повстречалась
Когда меня до дома провожал.
И о своей любви я не призналась,
Да ты ведь тоже о своей молчал.

Ты виноват, что я в тебя влюбилась
Зачем меня до дома провожал?
И ты не знаешь что тогда случилось,
Моим любимым ты в тот вечер стал!

Тебя увидела и сразу полюбила
Я знаю ты не веришь мне,
И ты не знаешь как мне трудно было
Когда мечтала только о тебе.

С тобой сидели мы и долго говорили
Наш разговор промчался век.
Твои глаза мое сердечко покорили
Ты для меня был самый лучший человек.

Ночами думала я только о тебе,
Мечтала чтобы ты во сне приснился.
Все письма адресованы тебе,
О, если б ты в меня влюбился.

Я понимаю нам нельзя встречаться,
Но на последок скажу тебе слова
«С кем бы я в этой жизни не общалась
Знай, я одного люблю тебя!»

2003 год.