Я люблю тебя

Андрей Рогачёв
Я люблю тебя - ты лучше всех,
Я люблю тебя и понимаю это.
Я люблю тебя за взгляд, за милый смех,
И за то, что ты мне даришь лето.

Я люблю тебя, когда бы не спросила,
Я всегда люблю. Ты ждёшь ответ?
Я люблю тебя, без памяти, без силы.
Я люблю... за то, что даришь свет.