Реклама стиральной машинки Бета

Анна Политаева
Девиз «Стирать,  сушить и выжимать -
В уборке людям помогать!»

Высушит и постирает одежду ,
А в комнате если стоит - красота
Вы спросите: «Что это?»  я вам отвечу:
«Стиральная «Бета» - машинка моя»

«Бета» стирает и выжимает -
Ее даже бедные все покупают.
Красивого цвета,  удобна для дома,
Для применения бета готова!

2003 год.