Так и живу...

Ульяна Мошко
В правой руке -- заходящее солнце,
В левой руке -- луна...
Тайна Души моей тихо коснется --
Я что-то понять должна...
 
Чувствую сердцем -- это Начало...
Только начало Пути...
Что я нашла...а что потеряла?...
Просто надо идти...
         
Все, что я знала -- изчезло, забылось...
Странно... Внутри пустота...
Так неожиданно все изменилось --
Я уж совсем не та...
   
Страшно шагнуть в Никуда...в неизвестность...
Страшно назад повернуть...
Как доверять? Как с собою быть честной?
Как вглубь себя заглянуть?...
      
Но на вопросы приходят ответы...
Стало мне легче дышать.
И благодарностью сердце согрето...
Счастьем искрится Душа...
       
Так и иду... И живу как живется --
В мире сама с собой...
В правой руке -- с заходящим солнцем,
В левой руке -- с луной...
   ...лето 2007г.

На фотографии - Крым, трасса Судак - Новый Свет, гора Сокол (на которой, собственно, и был написан этот стих) Если идти на закате по хребту Сокола к вершине, то так и получается: с одной стороны - закат солнца, а с другой - над морем уже всходит луна....
)))