Моя маленькая Мария

Надежда Демченко
Моя маленькая Мария
Чудо светлой земной любви,
Моя маленькая Мария,
Ангелочек, мой свет в ночи.

Моя маленькая принцесса
На руках папы короля,
Вы два лучика ярких света
И вы оба вся жизнь моя.

Моя маленькая Мария,
Звонкий смех, сердце в унисон,
Ты одна даришь столько света
И мы счастливы так втроем!
29.06.2011

P.S. очень жаль, что пока это только мечты…