Подражания В. В

Андрей Петров 73
ИЛИ  ПОПЫТКА  ОБЪЯТЬ  НЕОБЪЯТНОЕ...
(посв. Халиду Д.)
***
Лезу спектром
в фенстер – окно.
Товарищ – комрад
мне не рад.
«Полезай, ты – ду
в огород
или в гартен -
майн сад». 

В ин ди шуле
я в детстве ходил.
«Нохчийн Мотт»
там изучал.
«Шпрехен зи нохч?» -
кто-то спросил.
«Найн! Со нохчи вац!»-
я в ответ отвечал.
***
1.7.11.