Женское. ОтветНо...

Ода Ра
                Вдохновлённая: Мужское. Демисезонное (http://www.stihi.ru/2011/07/03/8109)


Послушай, дорогой! Зачем тебе машина?
Ведь у тебя нет прав! Неужто не причина?
Чтоб отказаться сразу от этой чертовщины
В салоне… магазина!?

И почему Хёндай? Ответ мне сразу дай!
А может лучше Лада? И денег меньше надо!
Хечбэк? Или… Седан? Не влезет чемодан?
С моими же вещами??? Их мы подарим маме?!?!

Ты что совсем сдурел? И есть всему предел!
Ну милый, не шуми! Немного погоди…
Вот всё уже мне ясно! Купить её согласна!
С условием одним… Авто будет моим!!!;)