Любовь с училкой

Мятный Чай 2
Пирамидальное  желанье, математический расчет.
 Гипербола изгиба как второго сорта
 Лишь только стоит страстью захотеть.
 Перебирая циркулем по кругу.
 Я вновь училкой пред тобой встаю

 Указка на твое плечо спадает строго.
 Поправлю на глаза строжайшие очки.
 Замрешь вновь под моим ты взглядом.
 Облизывая тонкой шпилькой каблуки.


 Какой покорный, ролевые игры.
 Под плеткой дух взлетает в высоту.
 Встряхнула головой, упали локоны игриво.
 И прикусив со злостью нижнюю губу.
 я за сосок тебя мужской тяну.


 О ! как постанывает твое тело.
 Ты весь дрожишь в конвульсиях любви.
 Выписываю штраф тебе мой милый.
 Будь добр мне по полной заплати.
 Вся ночь с тобою в играх и любви