Прохлада прячется под клёном...

Елена Макеева
Прохлада прячется под клёном
Ещё весёлым и зелёным.
Включаясь в ход лесной игры,
Шиповник тянет нам дары,

Лучистый веер ваших глаз,
Цветенье душ… Свиданья час.

                *  *  *