Про медуз

Алина Серегина
Я буду сонной. Он будет взвинчен.
Я жду покоя, а он укуса.
И мы сойдёмся в режиме клинча,
Побьёмся током, как две медузы.
А мне бы книжку – да на диване,
Ему в пираты – да на Карибы,
Но в этих играх на выбыванье
Сегодня снова никто не выбыл.
И это всё, что от нас осталось:
Гнилая нитка с названьем узы,
Одна квартира, одна усталость,
Две обесточенные медузы.