Чужие...

Ворон Блэк
Кто такой «ксенос»?
Это есть «чужой»,
Что такое «ксенос»?
Это есть «другой»?

Вечно чужие на празднике жизни,
Вечно легкие на помине…
Вечно не нужные никому,
Ни тебе, ни мне, ни ему…

Они живут в вечной радости,
В единеньи с собой и сладости…
В их чувствах, эмоциях, таких как мой стих,
Не отобранная вами, сила их…

Чужие не боятся ни тебя,
Ни вас, ни себя…
Вечно чужие семья
Для меня…

Я тоже вечный чужак,
Для вас вечный простак…
Но не для них…
Плоть и кровь я их…

Зачем, за что, почему?
О своем происхождении.
Таких вопросов я не задаю
И живу в силе и неведении…

Думаете я сама простота…
Возможно…
Думаете я сама чистота…
Иду по лезвиям осторожно…

И я пройду…
До конца дойду…
И жизнь радостью заполню
И все хорошее восполню…