Улыбки

Элен Паршина
Я хочу улыбок море получать от всех друзей,чтобы весело,с задором,проходил так каждый день.
Чтоб друзья не унывали по всяким мелочам,нервы должны быть в сохранности,а не разбросанны по пустякам.
Сама хочу дарить улыбки я всем прохожим и другим,ведь зажлобишь одну улыбку и тухни так ты целый день.
Ты скорчи рожу посмешнее,заставь людей смеяться,а не молчать,и ты увидишь-тебе круче станет.Не зря улыбка к тебе всегда вернется!

*Улыбнись улыбкою своей,и она к тебе не раз еще вернется*